Сыр "Белпер Кнолле"

240 руб.

«Белпер Кнолле» - твёрдый сыр из Швейцарии. Он совсем молод, его изобрели в 1993 году в Белп, недалёко от швейцарского Берна.

Вкус: сильный, пикантный, острый.

Срок созревания: 2-12 месяцев

Белпер Кнолле либо натирают на горячие блюда (мясо, макароны итд), либо крошат вилкой на маленькие кусочки и используют в качестве закуски, вместо чипсов или сухариков. Любители острых закусок употребляют его с перцовой оболочкой, в то время как другие – срезают перец и наслаждаются нежным чесночно-сырным вкусом.

Средний вес шарика: 120 гр.

соли.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жиры-40,3 г

Белки- 27,5 г

Углеводы 1,4 г

Энергетическая ценность: 478ккал/ 1982 КДж

С момента изготовления при температуре +2С до + 6С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% 0 до 12 месяцев.

После вскрытия упаковки при температуре от +2 до +6 и относительной влажности 80-90% в течение всего срока годности.

Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с использованием заквасочных микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения , хлористого кальция, с добавлением чеснока, перца и соли.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ