Сыр "Халлуми

195 руб.

Халлуми – Сыр для жарки, который традиционно подают туристам на острове Кипр. Он нарезается брусочками по 0.5 см. и обжаривается на сковороде без масла с двух сторон, до золотистой корочки. Его можно подавать как индивидуальное основное блюдо, так и готовить с овощами и другими гарнирами. Жареный халлуми замечательно сочетается с мёдом и вареньем. 

Мы варим сыр халлуми трёх видов:

- Классический (без начинок).
- С мятой.
- С жареным кунжутом.

Цельное коровье молоко, молокосвёртывающий ферментный препарат, соль, начинка (сушеная мята, кунжут).

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Жиры- 8,0г.
Белки- 9,0 г.
Углеводы 2,5г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 108ккал/ 452 КДж

При t от +2С до 6С и относительной влажности воздуха от 80 до 90 % - 7 суток. Упакованный в вакууме – 15 суток. Замороженный при t не выше -18С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - не более 12 месяцев. После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от +2С до +6С – 7 суток.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Готовим сыр Халлуми
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}