Сыр "Качиокавалло

312 руб.

Качиокавалло – это сыр по итальянскому рецепту, ближайший родственник Моцареллы и Бурраты. Сырное тесто оставляют «отдыхать» на ночь, оно набирает кислотность и превращается в сырное тесто. Последнее окунается в кипяток, плавится и начинает тянуться, пока не перестанет рваться. После чего заворачивается в мешочки, солится и подвешивается для дальнейшего вызревания. Этот сыр можно кушать как через три часа после приготовления, но он же может вызревать до двух лет. Качиокавалло может быть классическим «сливочный», так и с цитрусами внутри. Они отдают сыру свой сок и аромат в процессе вызревания.

Виды качиокавалло:

  • Классический (сливочный)
  • С лаймом
  • С мандарином

Цена за 100 гр - 130 рублей.

Средний вес головки сыра: 240 гр.

Пастеризованное цельное коровье молоко, молокосвёртывающий ферментный препарат, закваска термофильных молочнокислых бактерий, соль, хлористый кальций. Может содержать добавки (лайм, мандарин).

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

Жиры- 18,0гр.
Белки- 16,5 гр.
Углеводы 0,15 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 228 Ккал./954 кДж.

Срок годности: 120 суток в вакуумной упаковке с даты изготовления при t от +2C до +6C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%. После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от +2С до +4С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% -7 суток.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ