Сыр "Качотта"

204 руб.

Качотта - широко распространённый в Италии фермерский сыр из коровьего молока. В переводе «Сырок» - готовится небольшими головками по 600-800гр. Качотта вызревает от 5 дней до 3 месяцев. Обладает сливочным вкусом, схожим с классическим деревенским сыром. Может содержать начинки, дающие характерное послевкусие.

Виды качотты:

  • Классическая (без начинок)
  • С кедровым орехом
  • С молотым пажитником
  • С маслинами
  • С грецким орехом
  • С красным перцем
  • С горьким шоколадом
  • С грибами (Лисички)
  • С чабером (Чабрец)

Цена за 100 гр - 120 рублей.

Пастеризованное цельное коровье молоко, молокосвёртывающий ферментный препарат, закваска термофильных молочнокислых бактерий, соль, хлористый кальций, добавки (в ассортименте).

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

Жиры- 8,0 гр.
Белки- 9,0 гр.
Углеводы 2,5 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 228 Ккал./954 кДж.

Срок годности: 120 суток в вакуумной упаковке с даты изготовления при t от +2C до +6C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%. После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от +2С до +4С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% -7 суток.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ